Отзыв: Aukro.ua - интернет-аукцион - Пока разочарований не было

Достоинства: можно недорого купить вещи и различные товары
Недостатки: нельзя реально "пощупать" товар до приобретения
Зарегистрировались еще в ноябре 2011. За это время успели сделать не одну покупку и продажу. Скажу честно, были у нас недовольства, когда делали ставки на технику (новый чайник, например), до последних секунд "сторожили", чтобы кто-то не "обскакал", но наш чайник всё-таки кто-то успел перебить.
Остальные купленные вещи - в основном, детские игрушки (новые, например лабиринт-каталка и живая азбука ) и одежки (платья, кофточки, курточка, джинсы, комбезы, сарафаны) известных марок: NEXT, DISNEY, TOPOLLINO,

пиджак

CHEROKEE, Early days, H&M

сарафан

tiny ted

кофточка

и некоторые другие детские товары и игрушки. Так же покупала женскую сумку. Проблем с доставками не было. Всё можно обсудить до ставки. Время на оплату дается по правилам до 7 дней. Посылки приходили в течении 7-10 дней.
Если интересует какой-то товар, но не уверен, хочешь купить или нет, можно нажать опцию "Наблюдать за лотом", и этот товар будет у вас в папке "Наблюдаемые". Если срок приблизится к концу аукциона - можно выставить запрос о напоминании. Если аукцион завершился - лот перемещается в папку "Завершенные". Если кто-то перебил вашу ставку, приходит письмо с уведомлением на электронный адрес (тоже по желанию можно выставить - за какое время до конца аукциона). Так же приходят уведомления, если лот уже кем-то куплен. Если вы продаёте, приходят уведомления на почту о ставках. На сайте видно сколько посетителей смотрело ваш лот. Доставка, оплата, срок истечения аукциона (в днях, часах, минутах, секундах) и описание товара написаны в карточке лота.
На аукционе продала свою одну картину и деревья из бисера. Предоплата сразу, все оперативно через интернет.
Пока всё в порядке, отзывы обеих сторон положительные. Рейтинг понемногу растёт.

Муж только просит там поменьше денег тратить. Затягивает, когда сидишь дома в декрете. Так руки и чешутся что-то купить по доступным ценам. Нашла на сайте акриловые краски "Олли" за 33грн.!
Не советую разве что покупать обувь, приобрела себе пару туфель, но промахнулась с размером. Обувь все-таки лучше мерять.
В разных странах есть такой самый аукцион: в Белоруссии, Польше, Казахстане - allegro, в России - molotok, в Венгрии - teszvesz, в Болгарии, Словакии, Чехии и Украине - aukro.
Время использования больше года
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Пока разочарований не было

Atlantida
Как интересно. Надо зайти посмотреть. Мы сейчас в небольшой город жить переехали, не все можно купить, цены завышены.
yalta.pusya
В России этот аукцион называется "Молоток".
sapfir1717
Надо зайти посмотреть.
Atlantida
Что интересно, половина отзывов о сайте отрицательные, но все эти отзывы от пользователей с очень низким рейтингом. Зашли - написали плохой отзыв и ушли? Хорошие от пользователей с большим рейтингом...
valentinafox
я не знаю, что сказать, может у людей действительно был печальный опыт на этом аукционе.
yalta.pusya
У меня уже почти весь гардероб куплен на "Аукро", все нравится всем довольна, главное с размером угадать
;)
Aukro.ua интернет-аукцион
Вот где можно выгодно и купить и продать!
trannenlied
А мой любимый аукцион - это ebay
лапуля1985
Надо зайти, глянуть.
aleex2
я бы обувь тоже не рискнула покупать заочно, тут не угадаешь, иногда размер написан один, а по факту получается иным.
valentinafox
даже длину стельки уточняли, и все равно - не подошла полнота(
aleex2
вот-вот, ноги то у всех разные, все надо мерять
gavrilovalady
тоже там зарегенная но не покупала ничего
Татьянка1119
Несколько раз покупала, меня все устраивает, неплохой аукцион