Отзыв: Ортодонтическая пустышка Philips Avent - Любимая сося - залог тишины

Достоинства: качественная, есть колпачок
Добрый день мои дорогие друзья и читатели отзывов.

Расскажу вам о сосках великолепной фирмы Авент, которые сейчас можно приобрести в специализирующихся на продаже детских товарах магазинах или аптеках.
Когда родился наш малыш, я еще находясь в роддоме попросила мужа купить нам соску для новорожденного. В аптеке ему приглянулись именно эти соски для малышей в возрасте от 0 до 6 месяцев.
В наборе идет две силиконовые симпатичные соски разного цвета.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent фото

Пустышки Авент созданы специалистами с учетом строения и физиологического развития зубов, десен и нёба малыша. Изготавливаются они из мягкого материала, который абсолютно безопасен для здоровья.

Формирование прикуса у ребенка начинается с рождения, поэтому важно правильно подобрать пустышку

Формированию идеального прикуса способствует множество факторов... Губы ребенка охватывают основание соски, и это не позволяет малышу заглатывать воздух. Поверхность Авентовских сосок выполнена в форме "нёбо", что способствует физиологическому развитию прикуса. Сплюснутый под небольшим углом конец имеет анатомическую форму и помогает в развитии зубочелюстной системы.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent фото

У силиконовых сосок Avent нет вкуса и запаха, они изготовлены из гипоалергенного материала.

Форма тоже имеет значение. Симметричные и круглые формы пустышек даются деткам до 6 месяцев. А в возрасте от 6 до 18 месяцев рекомендуется давать только ортодонтические соски.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent фото

В целях гигиены и безопасности рекомендуют менять пустышкиt следует каждые 4 недели. Не использовать, если ребенок погрыз ее.

Эти соски можно стерилизовать и даже мыть в посудомоечной машинке. У меня Электролюкс. Если интересно, можете почитать. Прозрачный колпачок удобно использовать при транспортировке пустышки в сумке. Чтобы не испачкать. Когда рос старший ребенок, колпачков на соски еще не было. Приходилось носить какие то баночки с собой.
Со временем, когда ребенок подрос, мы перешли на пустышки этой же фирмы, но учитывая возраст. От 6 месяцев до 18 месяцев. Эти соски немного покрупнее. Сначала ребенок привыкал, но быстро адаптировался.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent фото

На нашей пустышке еще есть отверстия для естественной вентиляции, чтобы не потело под пластмасской.
Еще я видела вариант ночных сосок. У них колечко светится в темноте. Удобно, а то приходится общупывать всю кроватку, чтобы найти "глушитель".

Знаю, многие считают, что лучше без сосок. Некоторые детки так и не берут ее. Мы пользуемся, но без фанатизма. Когда засыпает, потом выплевывает. А на определенной фазе сна опять нужно соску погонять.

Ортодонтическая пустышка Philips Avent фото

На собственном опыте проверено, что эти пустышки качественные, хорошие, прочные, удобные. Так что если вы не противник - то советую.
Буду рада если мой отзыв поможет сделать вам удачную покупку.
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимая сося - залог тишины

yunyanya
Хорошие соски, мы тоже ими пользуемся
annastepanyan
а нам такая прикус испортила, теперь надо исправлять
Novoselova
вот нам тоже сказали что прикус неправильный. но врач утверждает что это наследственное. но соску все равно сказала выкинуть так как из за нее прикус может еще хуже стать
plusmani
Мы тоже племяннику такую покупали, очень классные и наличие колпачка радует, всегда чистая!
Persikova
а мои дети выплевывали все соки которые я им предлагала, так и выросли)
Полет2015
Мы разные пробовали со старшим, а вот с младшей не получилось, она пустышку вообще не признавала.
ir0081
С сосками у кого как. Кому любимая, а кому бяка.
Lilit19923
У моего такая же. А вообще у него их целых 6, сынок соски не любит. Но эту хоть иногда сосет.
nastyalisovskaja
мои дети с сосками не дружат
fcfv136
Моя выплёвывает все пустышки.
kleo1600
мы пустышками не пользовались, но бутылочка у нас как раз Филипс Авент, отличное качество
МореСолнце
У нас тоже такие были
YULIYACVETIE
Очень хорошая фирма, отличная пустышка!
ksenka-kotova
а наша ортодонтические не хотела) только классику
StefaniaFlower
А у нас бутылочка была, я осталась очень довольна.
grek2014
неплохая пустышка...
Анна Великая
Такими же пользовались до двух лет - раньше не могли отучить. После визита к стоматологу просто выбросила их. Прикус уже испорчен.
IrisaM
мой сынуля не стал соску сосать…
vistful
много деток не берут соску, так даже лучше)