Отзыв: Жевательная резинка Eclipse - Прекрасно освежает дыхание
Достоинства: Действительно освежает
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Ярым поклонником этой жевательной резинки в нашей семье является мой муж, но иногда и я у него подворовываю по паре подушечек. Жевательная резинка Eclipse "Ледяная свежесть" имеет сильно мятный вкус и действительно хорошо освежает полость рта и дыхание. Общий вес упаковки 14 грамм, подушечки голубого цвета, всего их в упаковке 10 штук. Для достижения желаемого эффекта достаточно использовать одну, а не две, как показывают в рекламе.
Могу отметить, что в последнее время эта жевательная резинка очень подорожала и такая упаковка вам обойдется уже в 12 гривен. Лично меня, как потребителя, этот нюанс отпугивает и в ближайшее время эта жевательная резинка вряд ли будет в списке моих желательных покупок.
Но если говорить о качестве, то жевательную резинку Eclipse "Ледяная свежесть" я вполне рекомендую.
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |