Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Неплохие конфеты.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Приветствую всех!
В этом отзыве я расскажу о конфетах "Lucky Days" ("Счастливый день") производства ОАО "Би-энд-Би".

Эти желейные конфеты мы купили в супермаркете "Магнит". Стоимость одного килограмма этих конфет - 189 рублей 90 копеек.
По внешнему виду и, немного по вкусовым качествам, эти конфеты схожи с аналогичными конфетами от "Рошен" - "Джелли". Только конфеты от "Рошен" имеют менее насыщенную окраску, они твёрже, менее сладкие и в них больше кислоты. Конфеты от "Рошен" - вкуснее.
Конфеты "Lucky Days" покрыты мелким сахаром и представлены разнообразием вкусов: "лимон", "яблоко", "клюква", "чёрная смородина", "груша", "апельсин". Из всех вкусов, наиболее вкусными, мне показались конфеты, ароматизированные под клюкву и чёрную смородину. В конфетах имеются светло-зелёные и тёмно-зелёные конфеты. Тёмно-зелёные - с натуральным яблочным вкусом, светло-зелёные - не рекомендую, так как, они имеют сильный химический привкус.
Состав конфет: сахар, патока, сорбитол, пектин, яблочный сок, лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизаторы и красители.
Производятся эти конфеты в России, в городе Подольск.

Конфеты-желе B&B Lucky Days фото

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохие конфеты.

Elizavetaalex
Нравятся такие.
Мне тоже.
Ололошка
Вкусные , покупаем!
Matilda Satori
Люблю желейные конфетки! Пробовала разные, например, "Бешенную пчёлку", а эти не пробовала.
Зимушка -Зима
Я тоже! И "Бешеная пчёлка" нравятся.
Matilda Satori
помните, там ещё жидкая начинка?=)
ysenkou
я абажаю раскусить эту пчелку на две части, выдавить жидкость, и языком в ту жидкость потыкать, а муж в ужасе "что ты делаешь, зачем над конфеткой издеваешся!?" :) а мне т-а-к вкусно!!
Да.
и мне нравятся
dj-tata
Пару раз пробовала, вкусные
Vezde-syu-nos
О, много вкусов, а то большинство ограничиваются двумя-тремя
LonePersonWolf
аппетитные
Ledi Krasotka
Люблю желешки разные! Такие часто берем.
Зимушка -Зима
Я тоже люблю такие конфетки.
NatiN
TamaraBirusa
Мне тоже нравятся.
Приятные конфеты.
ysenkou
интересно, а я такие и не видела. присмотрюсь!!! а про пчелку наверное все знают))) прикольные тоже)
Зимушка -Зима
У Вас торговой маки "Рошен" должны такие быть.
fish-ua
У нас есть похожие, Рошен выпускает - вкусные)
Вкусные, да.
Banata
вкусненькие!
Это точно.
obshivkina90
Мои самые любимые))
nataliro
Такие конфеты мне бы точно понравилось)
Да,они приятные, вкусные.