Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Неплохие конфеты.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех!
В этом отзыве я расскажу о конфетах "Lucky Days" ("Счастливый день") производства ОАО "Би-энд-Би".
Эти желейные конфеты мы купили в супермаркете "Магнит". Стоимость одного килограмма этих конфет - 189 рублей 90 копеек.
По внешнему виду и, немного по вкусовым качествам, эти конфеты схожи с аналогичными конфетами от "Рошен" - "Джелли". Только конфеты от "Рошен" имеют менее насыщенную окраску, они твёрже, менее сладкие и в них больше кислоты. Конфеты от "Рошен" - вкуснее.
Конфеты "Lucky Days" покрыты мелким сахаром и представлены разнообразием вкусов: "лимон", "яблоко", "клюква", "чёрная смородина", "груша", "апельсин". Из всех вкусов, наиболее вкусными, мне показались конфеты, ароматизированные под клюкву и чёрную смородину. В конфетах имеются светло-зелёные и тёмно-зелёные конфеты. Тёмно-зелёные - с натуральным яблочным вкусом, светло-зелёные - не рекомендую, так как, они имеют сильный химический привкус.
Состав конфет: сахар, патока, сорбитол, пектин, яблочный сок, лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизаторы и красители.
Производятся эти конфеты в России, в городе Подольск.
Производятся эти конфеты в России, в городе Подольск.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |