Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Хороший конотеатр для посещения с большой компаней

Достоинства: Отличное качество изображения и звука, хороший дизайн помещений
Недостатки: для некоторых зал может показаться слишком большим
Кинотеатр "Люксор" появился в нашем городе не давно, но несомненно за малое время существования уже заработал себе большую популярность.
Кинотеатр совершенно новый и с отличным дизайном. Для удобства посетителей там поставлены удобные и мягкие кресла, диванчики и столики.

Касса в кинотеатре очень большая, но иногда приходится отстоять не маленькую чтобы купить билет, но это неудобство компенсируется дружелюбными и улыбчивыми кассирами. Так же в кинотеатре всегда проходят интересные акции, для постоянных посетителей.
В кинотеатре имеется бар, где продаются напитки на любой вкус, бар выглядит очень современно и ухоженно.
Гардероб не очень большого размера, поэтому женщины которые там работают иногда не принимают верхнюю одежду, а после сеанса фильма когда народ выходит, ведут себя не очень дружелюбно и ворчат.
Туалет в кинотеатре очень большой, удобный и чистый, там всегда присутствует мыло, всегда работают сушилки.
Переходя к залу сразу хочется сказать что он огромный. Лично я не люблю большие залы с кучей народу, поэтому там я чувствую себя не комфортно и совсем не уютно. Сиденья в зале хоть и большие, но очень жёсткие.
Качество изображения находится на высшем уровне, чистая картинка и без всяких швов на экране, даже если вы будите сидеть в самых первых рядах, то всё равно будите видеть всё ярко и чётко.
Звук в зале так же является отличным, от чистый и громкий в меру.
Хороший кинотеатр для посещения с большой компанией.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Город или поселок Брянск
Улица ул. Карла Либкнехта
Дом № 3
Общее впечатление Хороший конотеатр для посещения с большой компаней