Отзыв: Детская игрушка Спирограф - Глазам не верится, что все это делаешь собственными руками

Достоинства: непредсказуемость полученного рисунка, интерес, азарт и развитие
Однажды в трешке набирала мелкие сувенирчики на призы к празднику и попалась китайская линейка заяц с панцырем на спине и с одним ухом да с чудными кружочками разных цветов, вот я за 6 гривен приобрела не знамо что.

Детская игрушка Спирограф фото

Принесла домой и на родном китайском ничего не поняла, а когда свели зубья колесиков в наборе с кружочками в линейке с помощью ручки - получилось чудо изображение.

Детская игрушка Спирограф фото

И только тогда порывшись в интеренете нашла информацию, что моя покупка - спирограф - изобретенный Денисом Фишером в 1962 году и даже то, что он стал лучшей обучающей игрушкой мира 4 года подряд... А идеальные фигурки мои - называются гипотрохоидой.

Детская игрушка Спирограф фото

Конечно рука не сразу привыкает к сложности рисунка по крайним точкам, но со средины кружочка вполне можно нарисовать без погрешностей... Советую родителям и деткам с 6 лет заняться интересным и красивым занятием - рисованием со спирографом, уверена - вам очень понравится!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Глазам не верится, что все это делаешь собственными руками

Persikova
Обожаю эту штуку!!! Она меня в детстве завораживала!
mawenkatravka
прикольная
Safina 85
интересная штука!)))
noel1976
В детстве тоже увлекалась. Классная вещь.
ivanova-janaaa
Класс помню как в детстве подобными игрались))
4ygecHuk393
хех,не знал про такие игрушки) интересно
ren162
Мне тоже такое надо
Apeyron
Видела, что продаются, не могла понять - как играть.
Светлая Марта
люблю такие
alesanich
Класс!
Гладиолуссссс
в детстве так делала,прикольно получалось
iragelik
в киндере попадались
Креолка 2010
интересные
Ririna3912
а, у меня в детстве была такая, супер вещь. Я бы й сейчас порисовала с удовольствием
juli-9486
Ой, я на море видела такие, интересная штука