Отзыв: Сыр-крем Locatelli "Маскарпоне" - Вкусный, похож на крем.

Достоинства: хорошая консистенция
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик. Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями о Сыр-крем Locatelli "Маскарпоне".

Я не любительница молочных продуктов, но в ежедневной готовке они просто не заменимы, да и семья у меня любит все молочное.

Сыр Маскарпоне никогда не покупала, пользовалась всегда проверенными продуктами, а Маскарпоне всегда считала деликатесом.
Но когда в интернете искала что-то новенькое для своей семьи с блюд, то на глаза попался рецепт приготовления тирамису и главным ингредиентом там был именно сыр Маскарпоне. Я купила, приготовила, ну очень вкусное тирамису получилось. А потом стала читать куда можно еще его использовать в готовке. Оказалось можно вместо сливок использовать, можно просто намазать на хлеб, тоже очень вкусно.
По консистенции он напоминает плавленный сыр, но еще немного мягче, хорошо ложиться на бутерброд, вкус приятный, не соленый и не сладкий, своеобразный. Запаха практически нет. Упаковка удобная. Цена совсем не большая. Хранится как обычные молочные продукты, как обычный сыр.
А еще я сегодня приготовила с ним макароны. Отварила их и добавила масло сливочное и 2 ложки этого сыра, ну просто обьеденье. Теперь я его использую где только можно. У меня мой старшенький уплетает с хлебом только так. Рекомендую, сыр очень вкусный, полезный, ведь молочные продукты всегда были полезными для здоровья. Рекомендую всем. Покупайте и радуйте своих близких блюдами с добавлением Сыр-крема Locatelli "Маскарпоне". Надеюсь мой отзыв для вас будет полезным.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, похож на крем.

vasush2012
Обожаю маскарпоне. чистые сливки.
яшенька
Нужно будет попробовать!
Prelestnaya
Тоже очень любим этот сыр;)
Ирина Pyatigorsk
прикольный
shalnaja
Вкусный
Alla16
Интересный продукт, никогда не пробовала такого
OLya2010
мне понравился)