Отзыв: Мужские солнцезащитные очки Ray Ban - Классные очки!

Достоинства: красивые и оригинальные,прочные и ноские
Недостатки: практически нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик'! Сегодня мне хотелось бы поделится впечатлением о мужские солнцезащитные очки Ray Ban, которые мой сын получил в подарок. Очень оригинальные по сочетанию цветов, интересный вариант для молодого парня.

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Вот такая у них форма и сочетание двух цветов.

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

В нескольких местах есть надпись Ray Ban, все выглядит на мой взгляд симпатично. Сами очки изготовлены из прочного пластика, с маленькими элементами стали, например можно посмотреть на фото:

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Можно обратить внимание что прикреплены детали надежно, видно все изготовлено очень качественно и отменно, во всем чувствуется свой стиль.

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Сами очки двух цветные, например внутри они салатного цвета.

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Снаружи тот же материал только оформлено в черных тонах. Мне понравилась тонкая прорисовка салатного цвета в сочетании с черным смотреться очень даже не плохо на мой взгляд.

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Все в сочетании смотреться очень оригинально, сами они очень легкие, цвет стекол у них затемненный, если смотреть в них в помещении будет очень темно, ну а на улице очень даже в самый раз, они хорошо защищают от солнца. Как раз начинается сезон и они будут как раз кстати. Носятся они уже второй год(ну а точнее в солнечные сезоны конечно) на на вид выглядят очень даже неплохо.

Судя по надписи изготовлены они в Италии.

Мужские солнцезащитные очки Ray Ban фото

Носятся очень хорошо, так как они очень удобны. Единственным минусом на мой взгляд я считаю что стекла у них это не стекла, а материал типа пластика или подобие того, точно не скажу так как не разбираюсь в этом. Но все равно может это и плюс кто знает, да и сейчас много производят очков с такими стеклами. И еще они очень быстро пачкаются, особенно так называемые стекла, это я уже обратила внимание сама, когда я ими даже и не пользовалась. Я хорошо протерла а пока вертела и рассматривала, клала туда, сюда они опять по пачкались. Ну это в принципе все мелочи. Самое главное это удобно, но и стильно и естественно модно и сыну они нравятся.
Рекомендую к покупке...
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные очки!

annastepanyan
стильные очки
какаяпрелесть
Прикольные!
vistful
моему бы сыну тоже понравились. классные
plusmani
Модняцкие! )))
No Comodo
Отличные очки. То, что это пластик - не минус, а плюс)) Пластик легче, не так давит переносицу. Другой вопрос - качество пластика, вот они, эти пластики, бывают разными. Качеством похуже - дешевые, а есть пластики с разными интересными свойствами, например, антибликовые. Вот эта пластики дорогие, естественно.
Лисёнок13
Какие яркие и стильные!
EgoZA Atolievna
Я работала одно время в оптике, Рейбены очень популярны, особенно авиаторы. То что линза на них пластиковая это большой плюс, стекло, это прошлый век и не безопасно! Классные очки, но я бы не сказала что они мужские, это унисекс.
Eva81
Вот спасибо,буду знать
7setter7
отличные очки!
milana2015
класс!
ir0081
Очки - индивидуальное дело. Где-то читала, что красноватые оттенки для глаз плохие, лучше холодные, сиеватый и зеленоватый.
dinvektiva
Очень классный дизайн!
YULIYACVETIE
Красивые и качество классное!
kriks
У таких очков должен быть только качественный пластик, он же полимер, а что бы меньше пачкались купите специальные салфетки или спрей
Eva81
вот думаю что надо купить
yanochka73
Крутые такие,и модные.
SunKiss
классные - стильны, яркие! супер!
Valentinka555
Стиляжные очки, у моего племяшки тоже такие, доволен ими полностью!