Отзыв: Матрешка-сказка Эксток "Курочка ряба" (малая) 5 в 1 - Матрёшка - герои любимой сказки.

Достоинства: Ярко, красочно.
Эту матрёшку решили подарить нашему крестнику, но младшая дочка не расставалась с ней почти весь вечер. Доставала героев сказки и с воодушевлением рассказала всем известную русскую народную сказку про курочку Рябу, чем нас порадовала и удивила одновременно. До сих пор Полина только любила слушать сказки, а рассказывать ни в какую. А тут будто подменили нашу кроху.

Матрешка-сказка Эксток Курочка ряба (малая) 5 в 1 фото

Я и сама в детстве очень любила матрёшек, но тогда таких не было.

Матрешка-сказка Эксток Курочка ряба (малая) 5 в 1 фото

Больше всего Полине понравилась мышка в золотом яйце.

Матрешка-сказка Эксток Курочка ряба (малая) 5 в 1 фото

Сказка в исполнении дочки получилась очень трогательная. Мы даже записали её на видео.

Матрешка-сказка Эксток Курочка ряба (малая) 5 в 1 фото

Хорошая задумка и отличный подарок любому ребёнку от 2-ух до 5-и лет.
Очень яркая, красочная игрушка помогает развивать фантазию и умение пересказывать знакомую сказку, облекая всё это в форму театральной постановки. Не сомневаюсь, что такая матрёшка будет не только приятна, но и полезна вашему малышу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Матрёшка - герои любимой сказки.

Пантера12
дите довольное)
viksac
Не то слово. Сказку рассказала почти всем.
Пантера12
умница))) я "за" русские сказки, чем всякие куклы Братц,Монстры и прочее ужасы
viksac
Да,согласна - русские сказки намного милее и содержательней.
Полет2015
Ой, какие хорошенькие матрешки!
viksac
Нам тоже они очень понравились.
ir0081
Чудесные матрёшки. Чтоб дет что-то рассказывали, им в руки надо давать игрушки. Представляете, в 11 классе ученики будут отвечать у доски с куклами, пирамидками и т. д.))
viksac
В 11 кл. они уже могут и без кукол.
ir0081
Не уверена. Только и смотрят, с чем поиграть. Представьте разбирание и собирание пирамидок на уроке стереометрии. Они будут смеяться, но в памяти останется много материала.
viksac
Главное, чтобы всё на пользу.
ElenaMlinek
Я бы и себе сейчас купила матрешек:)
viksac
И я тоже очень люблю матрёшек.
jizak-mksobaka
классная!
Сплошной позитив.
anytam11
Очень мило. Нормальная игрушка для ребенка.
viksac
Добрая классическая матрёшка по мотивам любимых сказок.