Отзыв: Матрешка-сказка Эксток "Курочка ряба" (малая) 5 в 1 - Матрёшка - герои любимой сказки.
Достоинства: Ярко, красочно.
Эту матрёшку решили подарить нашему крестнику, но младшая дочка не расставалась с ней почти весь вечер. Доставала героев сказки и с воодушевлением рассказала всем известную русскую народную сказку про курочку Рябу, чем нас порадовала и удивила одновременно. До сих пор Полина только любила слушать сказки, а рассказывать ни в какую. А тут будто подменили нашу кроху.
Я и сама в детстве очень любила матрёшек, но тогда таких не было.
Больше всего Полине понравилась мышка в золотом яйце.
Сказка в исполнении дочки получилась очень трогательная. Мы даже записали её на видео.
Очень яркая, красочная игрушка помогает развивать фантазию и умение пересказывать знакомую сказку, облекая всё это в форму театральной постановки. Не сомневаюсь, что такая матрёшка будет не только приятна, но и полезна вашему малышу.
Я и сама в детстве очень любила матрёшек, но тогда таких не было.
Больше всего Полине понравилась мышка в золотом яйце.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Матрёшка - герои любимой сказки. |