Отзыв: Шоколад молочный Nue - Вкус, цена и состав - всё супер
Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Не обнаружила
Про молочный шоколад с тертым лесным орехом "Nue" я много отзывов читала, вроде неплохие они были. Но сама этот шоколад не покупала. Во-первых, не встречала в магазинах, а во-вторых, небольшое сомнение во вкусе было.
Но, зайдя в магазин, я наконец-то увидела на прилавке этот шоколад. Цена по акции была 35 рублей.
Помимо шоколада с тёртым лесным орехом, был ещё шоколад с ванилью, горький шоколад. Но я взяла с орешками.
На обратной стороне упаковки указаны ещё другие вкусы. Меня заинтересовал белый шоколад с бананом. Довольно необычный вкус!
Состав вполне приличный. Меня порадовал он.
Плитка шоколада тоненькая.
Коробочка картонная, симпатичная. Выглядит она солиднее, чем шоколадки в обёртках. Такую и подарить можно. А кроме коробки, шоколад ещё завёрнут в фольгу. Вот её наличие небольшое неудобство вызывает.
Шоколад очень вкусный!
Он молочный, сладкий в меру, тает во рту. Начинка - что-то похожее на ореховый крем или мусс. Самих орешков внутри нет. У Merci вроде похожие по вкусу конфетки есть.
Шоколад тонкий. Квадратики большие. Не понравилось, что шоколад как пластилин, он не ломается, а отрывается просто, тянется. В тепле он вроде долго не лежал.
Рекомендовать, естественно, я буду!
Состав вполне приличный. Меня порадовал он.
Плитка шоколада тоненькая.
Шоколад очень вкусный!
Рекомендовать, естественно, я буду!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкус, цена и состав - всё супер |