Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Идеальное питание для самых маленьких
Достоинства: Хорошо растворяется, не вызывает срыгивания и запоров
Недостатки: Стоимость
Когда на свет появляется малыш, естественно, хочется дать ему самое лучшее и полезное. Идеальным вариантом, конечно, является грудное молоко мамы. Но, к сожалению, некоторые мамы лишены этой большой радости - кормления грудью. Причины на то у всех свои и разные.
Хорошо, что в настоящее время есть большой выбор детских молочных смесей. Но подобрать подходящую именно для вашего ребенка не так уж и просто. С этой проблемой столкнулась и я.
Пришлось перепробовать несколько смесей, прежде чем я нашла то, что с удовольствием кушает малыш, что не вызывает аллергии и срыгиваний, запоров и колик. такой смесью для нас оказался "Симилак Премиум 1", предназначенный для детей от 0 до 6 месяцев.
Данная смесь содержит в составе бифидобактерии, пребиотики, комплекс витаминов и минералов. Отсутствие пальмового масла обеспечивает комфортное пищеварение, а комплекс IQ InteIIi-Pro развитие головного мозга и зрения.
Смесь бело-желтого цвета, практически без запаха, имеет чуть сладковатый вкус. В каждой баночке есть мерная ложка и примерная схема кормления.
Если вы еще не подобрали подходящую смесь для вашего малыша, попробуйте "Симилак Премиум", может быть, это как раз то, что вам нужно.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |