Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Дает возможность пчуствовать себя водителя грузовика
Достоинства: графика,сюжет,геймплей
Игра прикольная хоть и сейчас выходит много игр с хорошей графикой, я все равно играю в эту игру. Тебе дают возможность почувствовать себя водителям большого грузовика, но это не все так же ты путешествуешь по всему миру.
Эта часть самая классная из других частей в которую я играл, очень все правдоподобно, разработчики уделили большое внимание грузовикам как и снаружи так, и внутри грузовика. Ты начинаешь работать простым водителем, чем больше ты перевезешь грузов тем больше заработаешь. Когда заработал достаточное количество денег покупаешь себе машину и работаешь сам на себя. У тебя идет карьерный рост и ты можешь создать свою компанию. Мне понравилось эта игре тем что ты можешь тюнинговать грузовик и улучшать его. В игре присутствует много различных марок грузовика, еще прикольно то что здесь есть климатические условия. Так что если вы любитель покататься по миру то вы в ее обязательно поиграете.
Общее впечатление | Дает возможность пчуствовать себя водителя грузовика |