Отзыв: Миллионер - игра для Android - Раньше очень нравилась
Достоинства: Хорошее время провождение
Недостатки: Повторяются вопросы
Когда было больше свободного времени, я любила играть в разные игры. В основном играла в телефоне, так удобней, особенно проводить время когда сидишь в очереди, для меня эта очередь была в женской консультации (когда ожидала своего малыша).
Игру "Миллионер" мне скачал муж, по моей просьбе. Чем-то напоминает знаменитую игру "Кто хочет стать миллионером".
Задается вопрос и четыре варианта ответов, надо выбрать правильный. Вопросы по уровню сложности разные, в начале более легкие, а дальше более сложные. Иногда угадывала ответы методом тыка. Если играть в игру постоянно, то вопросы повторяются, и ответы можно легко запомнить.
Так же в игре есть три подсказки:
1 подсказка - 50/50, убирается два точно неправильных ответа, остается два и нужно из них выбрать правильный ответ;
2 подсказка - помощь зала;
3 подсказка - звонок другу (друг виртуальный, забавно).
В целом игра интересна мне нравится, но долго играть не интересно, из-за того что большинство вопросов повторяются и ты знаешь уже ответ.
Но рекомендовать конечно же буду.
Так же в игре есть три подсказки:
2 подсказка - помощь зала;
3 подсказка - звонок другу (друг виртуальный, забавно).
Но рекомендовать конечно же буду.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Раньше очень нравилась |