Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Мне подошёл.
Достоинства: Аромат, дизайн, цена, результат.
Недостатки: Состав.
У меня достаточно проблемная кожа лица. Особенно это стало заметным после вторых родов. Появились чёрный точки, увеличились поры, пигментация, и всё такое. Я много разных средств перепробовала, но практически ничего не помогало. В очередной раз я решила попробовать одно из недорогих средств для умывания. Это гель-пилинг от Dr. Sante Cucumber.
Вот так выглядит этот флакон со средством. Бутылочка, объёмом 200 мл мне понравилась. Цвет - бледно-салатовый, есть рисунок, на котором изображён огурчик. Это и неудивительно, средство содержит экстракт огурца и пахнет молодым огурцом, так и хочется его попробовать.
Крышечка стандартная, открывается легко и с помощью лёгкого сдавливания на флакон гель-пилинг выливается на руку.
Состав:
-симпатичный дизайн;
-приятный аромат;
-приемлемая цена.
К минусам можно отнести:
-в составе присутствует химия.
Исходя из выше описанных характеристик, я могу рекомендовать гель-пилинг Cucumber от доктора Sante, как дополнительное средство по уходу за кожей.
Состав:
-симпатичный дизайн;
-приятный аромат;
-приемлемая цена.
К минусам можно отнести:
-в составе присутствует химия.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |