Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Обалденный аромат!
Достоинства: Запах
Ну какая женщина не любит, чтобы в ее косметичке было, как можно больше всяких баночек, коробочек и тюбиков? Вот и я не исключение!
Как-то просматривала каталог "AVON" и глаза мои наткнулись на лосьон-спрей для тела с ароматом "Сочный гранат и манго". Страничка была ароматизированная, запах мне понравился и я соблазнилась на покупку.
Объем флакончика составляет 100 мл.
Запах действительно очень приятный и ароматный. Спрей можно наносить на все тело, кроме лица.
Я побрызгала себя после душа, перед сном, муж сказал, что я заполонила своим ароматом всю комнату и утром запах на теле еще остался, так что с уверенностью могу сказать, что держится этот аромат долго.
Меня очень порадовала эта покупка и на одном флаконе я не остановлюсь!
Объем флакончика составляет 100 мл.
Меня очень порадовала эта покупка и на одном флаконе я не остановлюсь!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |