Отзыв: Телевизор JVC LT-22M440 - Отличный!

Достоинства: Отличное изображение, ловит много ТВ программ и без кабеля, удобен.
Здравствуйте!

Напишу сегодня про телевизор, время эксплуатации уже достаточное, что бы можно было делать какие-то выводы.

Первое - дизайн. На отлично! Так сказать, прелесть в мелочах. Белый корпус, без острых углов. Поверх белого идет отделка прозрачным пластиком, что приятно для глаз, создается ощущения хрусталя, некая хрупкость и пластичность одновременно. Люблю красивое, поэтому для меня это не последний аргумент в выборе любого предмета.

Второе - изображение. На 5! Цвета насыщенные, нет искажения (картинка не растягивается ни по горизонтали, ни по вертикали). Четкое изображение практически под любым углом обзора, нет ощущения негатива фото.

Не знаю как называется эта функция, но с помощью нее, можно переводить с монитора на телевизор и смотреть онлайн то, что хочется на большом экране, сидя на диване, а не за компьютером. Для меня это была новость).

Простое меню настроек, логичное.

Еще удивило то, что ловил практически все ТВ каналы, хотя на тот момент интернет и кабельное еще не подключили.

Понравилось и то, что помимо настольного состояния его можно разместить на стене с помощью кронштейна. Очень удобно. Размер, может кто-то скажет что маловата диагональ, но в небольших помещениях то что надо. Глаза не устают. Достаточно большой, что бы была четко видна картинка, и в то же время не требует большого расстояния между глазами и экраном.

Этот отзыв чисто потребительский, без специализированных характеристик, точного названия всех функций, которыми обладает телевизор. Но покупала я его так же, чуть ли не на пальцах объясняя работникам магазина какой результат я хочу.

В общем, меня он полностью устраивает, симпатичный, функциональный, исправный. Твердая 5+ из 5!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014