Отзывы41
Отзыв: Сериал "Банды" (2010) - классный сериал, снят на реальных событиях
Достоинства: захватывающий сериал
Недостатки: не нашла
Очень понравился сериал Банды, который сейчас идет по первому каналу. Очень точно снят, режиссер Сергей Гинзбург попытался точно передать те события, которые происходили в девяностых. Понравился, что он снят на реальных событиях, смотрела и невольно вспоминала новости.
Очень точно снято убийство Давида(по фильму). В реальности точно также убили одного криминального авторитета. Вообще очень точно сняли то время, молодец режиссер. Да актеры подобраны грамотно. Немножко расскажу о фильме: 1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей Швецов (Владимир Епифанцев) и Саша Егоров (Артем Осипов) полны надежд и планов. Алексей планирует жениться на Ане (Светлана Ходченкова), Саша собирается писать диссертацию. Но судьба распоряжается по-своему. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления Сберкассы. Решив в одиночку задержать преступников, он сам попадает под подозрение. Отсидев пять лет он выходит на свободу. Его любимая девушка вышла замуж за его лучшего друга-Сашу Егорова. На нормальную работу Алексея Швецова не брали, так как он сидел, поработал на рынке, а когда его избили, решил податься к бандитам, ведь тогда они "правили миром". Так он стал киллером. Все рассказывать не буду, а то неинтересно будет смотреть. В общем классный детектив. Еще хочу сказать, что очень оригинальное название сериала-Банды. Смотрите-не пожалеете. Классный сериал, хочется смотреть еще и еще
Общее впечатление | классный сериал, снят на реальных событиях |
это не мыло в 100500 серий?:)