Отзыв: Бонусная программа Kari - приятная экономия скидки бонусы
Достоинства: Простота, удобство, в магазине вас знают и хорошо обслуживают
Недостатки: Тяжело удержаться от покупки
Давно пользуюсь картой KARI MASTERCARD, хотела поделиться преимуществами этой очень полезной программы сети магазинов KARI. С существенной скидкой купила три сумочки неплохого качества, обувь - женские лодочки балетки, мужские молодёжные туфли, зонтик, одежду. На покупки в самом магазине скидки 10% на следующую покупку( не считая скидок по акциям). Этой картой оплачиваю коммунальные услуги, интернет, телефон, ТВ, совершаю покупки в магазинах и аптеках. Только заранее ложу нужную сумму денег на карту в магазине Kari или в Евросети. Я получаю удовольствие от покупок, а бонусы скидочные копятся на карте KARI, а когда приходит время посетить этот любимый магазин, тут ожидает сюрприз в виде 50% скидки. В День рождения мне было подарено 500 рублей скидки при покупке. Спасибо большое! Очень радует такая забота о покупателе.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | приятная экономия скидки бонусы |
Благодарим за отзыв.
Карта kari CLUB имеет множество плюсов.
Так, она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Кроме этого, для всех жителей России на нашем официальном сайте доступен платежный кабинет, с помощью которого Вы сможете не только следить за денежным и бонусным балансом, но и оплачивать коммунальные услуги, интернет и пр.
Всегда рады Вас видеть!
P.S. А мы сделали возможным видеть на сайте наличие товаров в магазинах города:)