Отзыв: Лото Стеллар "Веселые зверята" - замечательное
Достоинства: интересная и развивающая игра,долговечные фишки,весёлые картинки животных
Недостатки: карточки из тонкого картона
Несколько лет назад нашему сыночку подарили интересное детское лото Стеллар "Веселые зверята", в которое сейчас уже мы с удовольствием играем и с доченькой.
Лото состоит из четырёх карточек с яркими и весёлыми картинками зверей, к сожалению на тонком картоне, и 32 фишек, выполненных из очень прочного и качественного пластика. Хранить данное лото удобно в прилагающейся коробочке.
Играть в лото можно как одному, так и нескольким, для этого каждому раздаются карточки, а задача заключается в том, чтобы как можно быстрее заполнить пустые поля карточек соответствующими фишками(надо найти одинаковые картинки зверей).
Поэтому данная игра доставит удовольствие как детям, так и взрослым, и нам в неё очень удобно и интересно играть всей семьёй!
Мы с доченькой также с удовольствием изучаем самих животных, и просто раскладываем фишки по карточкам с целью развития речи и внимания.
А больше всего у данного лото нам нравятся фишки. В отличие от карточек они долговечные, и делать с ними можно всё что угодно, мы даже строим из них пирамидки-у кого получится выше.
Поэтому лото Стеллар всем рекомендую приобретать, как интересную и развивающую игру.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | замечательное |