Отзыв: Сериал "Спецназ" (2002) - Настоящий Русский спецназ

Достоинства: Игра актёров,сюжет,взрывы
Недостатки: Мало серий
Фильм очень интересный, смотря его я хотел быть как они и не понимал что это опасно. В этом сериале мы наблюдаем как Русский спецназ убивает бантитов, и спасает людей.

Действия происходят по всему миру, и куда бы они не поехали, и что бы с ними не случалось они выбираются живыми и не вредимыми, при этом выполнив поставленную задачу. Когда посмотрел это фильм, а мне было 13 лет он сразу произвёл на меня большое впечатления. Хочу поблагодарить рижисеров за такой прекрасный фильм, молодцы бобольше таких фильмов. В наше время и с такими технологиями редко найдеш хороший фильм, хорошо было бы если бы ещо вышли новые серии, но как видите нету. Но я все равно буду надеятся что выйдут новые серии и похожие фильмы, вообще мне боевики нравится, этот фильм мой первый военный фильм. Даже если он и вышел давно, я буду его смотреть и через пять лет, потому что этот фильм лучший военный фильм какой я либо смотрел. Актёры молодцы отлично сыграли свои роли, ихняя спец одежда, оружия все красиво даже с юмаром, так что если вы пришли домой и хотите что нибудь глянуть из военного жанра, то вы обязаны глянуть этот фильм.
Общее впечатление Настоящий Русский спецназ