Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Пусть романтическая сказка, но я точно знаю что буду пересматривать его еще несколько раз
Достоинства: легкий, романтичный, интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: не искала
Здравствуйте мои дорогие и любимые друзья и гости моей странички!)
Фильм "Полцарства за любовь" смотрела как наивная маленькая глупая девочка которой лет так 16-17, понравилось в нем все. Ну и что, что сюжет напоминает сказку - да таких сюжетов сейчас сплошь и рядом... главное то фильм "цепляет" и дает надежду девчонкам, что они обязательно встретят свою любовь. Пусть и не в роли "принца на белом коне", хотя бы такого "Коляна" из фильма - но они встретят!
Дочка богатенького папочки ведет себя нагло и вызывающе по отношению к другим. Ее не интересует откуда деньги, как отец их зарабатывает, все что ей важно это гулянки с подругами, да новые наряды. Скандал который она закатила на помолвке отца был для него последней каплей, отец решает проучить юное создание и в этом ему помогает его помощник, так называемый "Колян"...
Не буду описывать подробности, что из этого розыгрыша получилось, но получилось здорово. Оставлю интригу для тех, кто не смотрел)))
Фильм советую несомненно, потому что он:
* не нудный и не навязчивый
* симпатичные актеры хорошо играющие свои роли
* не наивный
* смотрится фильм очень легко, на одном дыхании
Не отказывайте себе в этом удовольствии. Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах отзовика!))
Фильм советую несомненно, потому что он:
* симпатичные актеры хорошо играющие свои роли
* не наивный
* смотрится фильм очень легко, на одном дыхании
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Пусть романтическая сказка, но я точно знаю что буду пересматривать его еще несколько раз |