Отзыв: Паста шоколадно-молочная "Шарлиз" - сладкая гадость
Достоинства: красиво выглядит
Недостатки: сплошной сахар на вкус, и химия в составе
С детства очень люблю сладенькое, раньше любила шоколадное масло, потом появилась шоколадная паста. Очень любила белочку, более дорогую Нутеллу.
Затем появлялось много различных шоколадных паст, были также двухцветные. К таким пастам и относится шоколадно-молочная паста "Шарлиз".
Имея красивую пластиковую прозрачную упаковку, ссодержимым замысловатого цвета, когда темное и белое сменяют друг друга, каждый покупатель потенциальный на это ведется и покупает лакомство для себя или детей.
При этом необходимо обязательно читать состав, что многие не делают.
Паста шарлиз содержит в себе много добавок, таких как консерванты, загустители, ароматизаторы, стабилизаторы, а также ешки.
Сама паста очень густая и плотная, не тает (в отличии от более натуральных). На вкус - приторно-сладкая. Ни какого вкуса шоколада и в помине нет, хотя когда намазываешь на кусочек хлеба выглядит очень аппетитно. Стоимость шоколадно-молочной пасты Шарлиз сущие копейки рублей 40, неужели за такие копейки можно купить настоящий шоколад.
Рекомендовать не могу, лучше взять что-то подороже и натуральней.
При этом необходимо обязательно читать состав, что многие не делают.
Рекомендовать не могу, лучше взять что-то подороже и натуральней.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |