Отзыв: Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel - Понравился, но наносить его можно только на ночь

Достоинства: Отлично питает и увлажняет кожу,не забивает поры,неплохой состав,многофункциональность,приемлемая цена
Недостатки: Плохо использовать под макияж,не слишком экономичен
Сегодня мой отзыв посвящен замечательному многофункциональному гелю с морскими водорослями от Lioele :)

Гель можно использовать как для лица, так и для тела. Cредство тонизирует кожу и не забивает поры, что позволяет не использовать тоник. Гель также можно использовать в качестве ночной маски.

Фото состава:

Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel фото

Гель приехал ко мне в яркой розово-голубой коробочке.

Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel фото

Сама баночка очень легкая, воздушная, нежно голубого цвета, очень приятно держать ее в руках. Также в комплекте шла очень удобная лопаточка, для вылавливания крема.

Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel фото

Единственным недостатком упаковки я считаю отсутствие дополнительной крышечки: если случайно перевернуть баночку - будет катастрофа.

А теперь о самом продукте. Гель очень легкой, не липкой текстуры, желтоватого цвета. При нанесении тает, превращаясь в легкую питательную водичку. Однако, из-за своей текучести гель не очень экономичен.

Запах немного резковат и отдает спиртом, но исчезает сразу же после нанесения.

Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel фото

Несмотря на всю легкость и воздушность геля, он очень питательный, хорошо увлажняет кожу и делает ее упругой. Не забивает поры и не жирнит кожу даже без предварительного использования тоника. Впитывается достаточно быстро, но оставляет ощущение пленки, ночью это совсем не мешает, но днем не удобно наносить бибик или тональное средство. Гель просто разъедает бибик, то есть покрытие получается очень тонкое, неровное и скрыть какие-то несовершенства не представляется возможным.

Этот гель отлично подойдет для весны, когда кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении, но не хочется её утяжелять :)
Мой итог: 4 из 5 (-1 за невозможность использования днем).
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Понравился, но наносить его можно только на ночь