Отзыв: Многофункциональный гель для лица Lioele Multi Seaweed Gel - Понравился, но наносить его можно только на ночь
Достоинства: Отлично питает и увлажняет кожу,не забивает поры,неплохой состав,многофункциональность,приемлемая цена
Недостатки: Плохо использовать под макияж,не слишком экономичен
Сегодня мой отзыв посвящен замечательному многофункциональному гелю с морскими водорослями от Lioele :)
Гель можно использовать как для лица, так и для тела. Cредство тонизирует кожу и не забивает поры, что позволяет не использовать тоник. Гель также можно использовать в качестве ночной маски.
Фото состава:
А теперь о самом продукте. Гель очень легкой, не липкой текстуры, желтоватого цвета. При нанесении тает, превращаясь в легкую питательную водичку. Однако, из-за своей текучести гель не очень экономичен.
Запах немного резковат и отдает спиртом, но исчезает сразу же после нанесения.
Этот гель отлично подойдет для весны, когда кожа нуждается в дополнительном питании и увлажнении, но не хочется её утяжелять :)
Мой итог: 4 из 5 (-1 за невозможность использования днем).
Фото состава:
Запах немного резковат и отдает спиртом, но исчезает сразу же после нанесения.
Мой итог: 4 из 5 (-1 за невозможность использования днем).
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Понравился, но наносить его можно только на ночь |