Отзыв: Фильм "Преодоление" (2006) - Хороший фильм
Достоинства: игра Уолберга
Американский фильм" Преодоление" я посмотрел совсем не давно.
Данная кинолента относится к спортивному жанру киноискусства.
В главной роли снялся знаменитый голливудский актер Марк Уолберг, который просто великолепно с ней справился.
Речь в фильме пойдет об одном бармене по имени Ник Попели. После объявления о наборе в команду по американскому футболу, он решает попробовать свои силы и принимает участие в просмотре.
Фильм оставил после просмотра только положительные впечатления. Режиссеру картины хорошо удалось передать характер главного героя. Интересно также было наблюдать как показаны тренировочные моменты в данной киноленте.
Данная кинолента относится к спортивному жанру киноискусства.
Общее впечатление | Хороший фильм |