Отзыв: Сериал "Полоса отчуждения" (2014) - сколько бед может выдержать обычная женщина?
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: предсказуемый, многовато событий для одного человека
Посмотрела очередной сериал и спешу поделиться своими впечатлениями. Сериал называется "Полоса отчуждения" и полностью оправдывает свой жанр - мелодраму.
Отличается то многих сериалов, которые я посмотрела за последнее время, прежде всего тем, что рассказывает о жизни самой обычной женщины. Главная героиня воспитательница и жена офицера. Вначале фильма мы видим вполне обыкновенную семью военных. Вот только выглядит наша героиня слишком уж простенько, даже на фоне своей мамы. А если сравнивать с подругой, так и вообще серая, серая мышка.
Из этого можно сделать вывод, что окажется она очень доброй, и главное в ней - это богатый внутренний мир. Но, по-моему, это клише начинает надоедать, слишком часто его применяют в сериалах.
Но, вот в один день в части происходит несчастный случай, а через некоторое время при невыясненных обстоятельствах пропадает муж нашей героини. И как говориться: "Беда не ходит одна".
Вот тут то создатели сериала и развернулись по полной. Какие только несчастья не начали сыпаться на голову нашей героини. А чтобы было еще замысловатей, приключения ожидают и ее самых близких родственников. Так, что все восемь серий напичкали событиями полностью.
И чем больше смотришь, тем больше удивлявшийся стойкости, силе духа и выносливости Валентины. Иногда удивляешься ее поведению, иногда жалеешь, но иногда и раздражаешься.
А награда за все ее злоключения, конечно, новая настоящая любовь.
В фильме снимались довольно известные актеры. Марина Дюжева и Анатолий Васильев сыграли очень интересных родителей (мамы и свекра). За их поведением и взаимоотношениями было интересно, а иногда и смешно, наблюдать. Хорошо воплотил своего персонажа Никита Зверев, а Петр Баранчеев в этом сериале - воплощение мечты большинства женщин.
В главной роли Екатерина Решетникова.
Не могу сказать, что сериал произвел не меня впечатление, но посмотреть можно. Не хуже многих подобных.
А награда за все ее злоключения, конечно, новая настоящая любовь.
В главной роли Екатерина Решетникова.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | сколько бед может выдержать обычная женщина? |