Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Замечательное место для отдыха семьей и компанией!
Достоинства: много всего, очень удобно, хорошее ослуживание
Недостатки: не обнаружено
и капельки не пожалели что туда поехали!
Место просто замечательное! Очень большая территория, можно найти занятие на любой вкус!
В основном корпусе есть ресторан, детская комната, сувенирные магазинчики. На территории особнячком стоят отдельные домики для желающих, с разным количеством мест.
Есть детская площадка, озеро (в теплое время года можно на лодочках покататься), бассеин, и еще масса всего для замечательного времяприпровождения!
Номера очень разнообразные, можно найти на любой вкус, у нас на троих был нереально огромный!
Всем очень советую!
Всем очень советую!