Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Интересная безопасная посуда, но не совсем удобная!
Достоинства: антискользящее дно,небьющаяся тарелка с 2 отделениями
Недостатки: неглубокая тарелка, неудобная вилка, стерлись надписи
Детскую пластиковую посуда Canpol Babies нам подарили на пол годика. Как раз подошло время введения первого прикорма и безопасная посуда была очень актуальна.
Посуда выполнена из безопасного пластика, не бьётся.
Тарелочка сделана в форме мишки, разделена на 2 отделения. Сама тарелка не очень глубокая (я во время еды добавляю еще), но для нас она до сих пор очень удобна - в одно отделение я кладу кашку, а во второе - овощи, мясо.
Дно тарелки прорезинено, что не дает скользить по столу.
В набор входят также столовые приборы - ложка и вилка, которые на конце имеют форму мишки.
Ложка и вилка имеют закругленную форму, чтобы не навредить нежным детским дёснам. Ложечка очень удобна, а вот вилкой неудобно накалывать. Также видно, что надписи с логотипом фирмы стерлись.
В целом, очень интересная задумка - оригинальное оформление в виде мишки, антискользящее дно, 2 отделения в тарелке, безопасные столовые приборы. Но имеются и недостатки - неглубокая тарелка, неудобная вилка, стерлись надписи.
Посуда выполнена из безопасного пластика, не бьётся.
Дно тарелки прорезинено, что не дает скользить по столу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |