Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - Сказка-сказка, но в современном варианте
Достоинства: Легко, знакомо и обеспечивает отдых от суеты
Кто не мечтает побывать в сказке, ну, хоть на часок? Тогда нам с Вами по пути!
Сейчас много уже отснято фильмов по мотивам сказки "Золушка". Мой ребенок вообще обожает советский мульт о Золушке, который длится всего 14 минут. Ну, а я не отстаю от дочи и смотрю более взрослые сказки, и тоже по мотивам Золушки. Да, отвлеклась слегка...
Итак, Америка, и все как в сказке жили-были... отец, мать и маленькая дочурка, которую родители просто обожали... Ну, и по сказке. Появление мачехи выглядит весьма колоритным и все переворачивает верх дном. Режиссеры и сценаристы привнесли в сказку современный быт и проблемы с ним связанные.
В фильме показана преданная дружба, искренняя любовь и коварное предательство. Фильм получился легкий, сказочный и вселяющий надежду на то, что все будет хорошо. На душе после просмотра играет музыка и проблемы уходят на второй план. Мужчинам, возможно, фильм придется не по душе - уж больно все невероятно и неправдоподобно выходит, но для отдыха, расслабления и хорошего настроения необходимо смотреть только подобные фильмы!
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!