Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Отличный триллер
Достоинства: А.Сайфред и другие актеры, их игра, сюжет, смысл, динамичные сцены, приключения, музыка
Недостатки: Не заметил
Сегодня решил посмотреть какой-нибудь триллер, выбрал новый для себя от Эйтора Далии "Игра на выживание"(именно 2012 года, т. к. есть еще 2 одноименных фильма).
Давненько я уже не видел качественных триллеров, но это именно такой случай.
Актеры здесь появились следующие:
Аманда Сайфред(было крайне приятно ее здесь увидеть, сыграла замечательно), Дэниел Сунджата(Фактор риска, Призраки бывших подружек), Дженнифер Карпентер(Фабрика, Быстрее пули), Себастьян Стэн(Первый мститель: Другая война, Чёрный лебедь), Уэс Бентли(Интерстеллар, Голодные игры), Ник Сирси(Голая правда, Беглец), Сократис Отто(Цена красоты, Дипломат), Эмили Уикершем, Джоэль Мур, Кэтрин Менниг и другие.
Сюжет этой картины мне был интересен, игра актеров тоже впечатлила, особенно мне понравилась Сайфред.
Стиль и качество съемки меня несомненно порадовали.
Качественный дубляж безусловно дополнил приятные впечатления от просмотра.
Приключения тоже были увлекательными, да и с динамичными сценами было все достойно.
Возможно некоторые эпизоды и выглядели немного наивно, но мне это не помешало насладиться просмотром.
Музыкальное оформление было замечательным, т. е. идеально соответствовало жанру.
Поставлю я картине "Игра на выживание" пожалуй отличную оценку и порекомендую ее ценителям качественных психологических триллеров
Давненько я уже не видел качественных триллеров, но это именно такой случай.
Актеры здесь появились следующие:
Стиль и качество съемки меня несомненно порадовали.
Качественный дубляж безусловно дополнил приятные впечатления от просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный триллер |