Отзыв: Комплект бижутерии Avon "Кармелья" - Подарок приятно удивил

Достоинства: Красивое
Всем большой привет! Очень хочется похвастаться подарком от моего любимого папочки. В принципе, я всегда считала, что мужчины не умеют выбирать украшения. Ну я своему мужу никогда не доверяю это дело, уже очень давно сказала, что всё, что связано с аксессуарами - выбираем исключительно вдвоём, никакой самодеятельности. Но вот мой самый главный мужчина, как я уже писала выше, папочка подарил на восьмое марта Комплект бижутерии Avon "Кармелья".

Комплект бижутерии Avon Кармелья фото

Честно говоря, когда увидела коробочку, уже хотела ругаться, но так как, подарок - это не главное, главное - от души, поэтому промолчала. Как потом оказалось - правильно сделала, а всё потому что цепочка была потрясающая. Мне безумно нравится.

Нравится, что ничего лишнего там нет. Совершенно не люблю, когда натыкают слишком много камушек и оно совсем не в тему. А это, простенько и со вкусом. Дизайнеру большое спасибо, видно, что талантлив, да и раскинул мозгами.
На счет качества, хочу сказать, что ношу почти месяц, пока что всё в порядке. Но это не удивительно, потому что это слишком мало времени прошло. Но думаю, что мой подарок сохранится, как минимум, ещё на несколько лет. Упакован в очень милую аккуратную коробочку, которая поместится в любой кармашек. Очень удобно брать, если вы куда-то едите, а места для украшений катастрофически мало.

Комплект бижутерии Avon Кармелья фото

Вообщем, много писать не буду, скажу своё окончательное мнение. Вещь действительно очень красивая, качественная и, я думаю, долговечная. Подойдёт практически под любой наряд. Можно подарить на любой праздник и к любому поводу (годовщина, Новый год, День рождения, 8 марта). На счет цены ничего не могу сказать, так как, писала уже выше, это был подарочек. Вообщем, советую вам, думаю, не пожалеете!! Всем красивых украшений и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подарок приятно удивил

Семь-я-
надо бы примерить - для нас)))