Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Замечательные витамины для ума, сил и бодрости!)

Достоинства: Энергия, бодрость, волосы меньше выпадают
О витаминах Супрадин есть уже довольно много отзывов, но я всё равно считаю полезным поделиться с Вами своими впечатлениями об этом чудесном препарате.

С этими витаминами я знакома уже не первый год. В трудные жизненные периоды (сессия, завал на работе или просто весенний авитаминоз) я уже "по традиции" иду в аптеку именно за ними.

Витамины Супрадин

Таблетки представляют собой ярко-оранжевые овалы среднего размера, покрыты скользкой оболочкой, поэтому глотаются очень легко. В одной упаковке 30 таблеток. В день нужно пить по одной. Я пью утром, когда завтракаю.

Витамины Супрадин

Состав витаминов Супрадин

Улучшение самочувствия я ощущаю уже буквально с первой таблетки. У меня немного улучшается настроение, я меньше устаю. Помимо этого постепенно у меня начинают меньше выпадать волосы (особенно это касается весеннего периода). Сон никак не нарушается. По утрам же наоборот становится легче вставать с кровати. В общем, эффект от витаминов "на лицо", причём исключительно положительный.

Никаких побочных воздействий на организм не заметила.

Витамины к покупке однозначно рекомендую.

Цена для витаминов относительно не высокая. 560-590 рублей за упаковку.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательные витамины для ума, сил и бодрости!)

Novakova
Сейчас как раз весна, надо купить!