Отзыв: Клей универсальный Henkel "Момент-1" - Надежно клеет
Достоинства: Надежно приклеивает
Клей универсальный Henkel "Момент-1" часто покупаю, но сама не знаю, как им пользоваться. Покупаю, потому что чаще своих мужчин бываю в магазинах, а они часто его просят купить.
Не знаю, как пользоваться, потому что все, что нужно приклеить или прибить, то в нашей семье это точно не ко мне. Как говорят мои мужчины, что если мне дать в руки даже «Супер» клей результат будет как от самого обычно – все быстро отклеиться. Честно я с этим не спорю – пусть делают, если считают, что они это делают лучше, чем я.
Результаты их работы, а точнее этого клея могу оценить. Потому, что все, что им приклеили это точно надежно. Так, например, мои мужчины часто используют его, чтобы подклеить обувь, а в этом случае точно можно быстро проверить то насколько качественный клей. Могу сказать, что клей не подводил. Обувь приклеивалась надежно.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |