Отзыв: Масляные карандаши Луч "Кроха" - Дочка рисует ими большим удовольствием
Достоинства: бюджетные, яркие, удобные, не пачкают руки, легко оттираются с пола
Вот уж чего не ожидала от карандашей за 40 рублей, так это такого хорошего качества. Буквально вчера купили эти карандаши своей дочке (ей год и 3 месяца) в гипермаркете "Ашан". Она их сразу попросила открыть, я ей дала рулон обоев (с обратной стороны), и она принялась за творчество.
Карандаши мягкие, ими легко рисовать и удобно держать в детской ручке, они небольшие, всего лишь 9 сантиметров. Яркие цвета, также большой плюс им за то, что они легко стерлись с ламинированного паркета (дочка вошла в азарт и рисовала ими дорожку из зала в спальню).
Руки не пачкают, у них есть что-о вроде защитной оболочки.
Рекомендую к приобретению, если бы знала, что они такие хорошие, взяла бы сразу пачки 3.
Руки не пачкают, у них есть что-о вроде защитной оболочки.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |