Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Всем советую! Сериал отличный!
Достоинства: Хорошая подборка актеров
Хотелось бы выразить благодарность Евгению Баранову за создание интересного сериала "Верни мою любовь". Я посмотрела этот сериал за 2 дня, с тем учетом, что это были будни и на работе я была с 9:00 до 18:00 вечера.
Смотрела я его даже в рабочее время, создавая видимость работы, потому что не возможно было оторваться от этого сериала. Хоть и история банальная, любовный треугольник, в которой есть место и любви, и дружбе, и предательству, было интересно наблюдать за происходящим. Все то, что мы можем встретить в реальной жизни было отображено в сериале. По моей рекомендации сериал "Верини мою любовь" посмотрели все мои подруги. И потом с превеликим удовольствием мы обсуждали его. Как по мне, так оченьорошая подборка. Каждая серия отснята отлично, а так де хорошее музыкальное сопровождение. Сериал смотреться на одном дыхании, такое ощущение, что все это происходит с тобой в настоящее время. Всем советую! Хорошего просмотра!
Общее впечатление | Всем советую! Сериал отличный! |