Отзыв: Книга "Кукла без сердца, или Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами" - Юлия Шилова - понравилась
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток.
Я являюсь поклонницей творчества Юлии Шиловой, и все ее книги читаю с огромным удовольствием.
Мне нравится как пишет Шилова, и сюжете в ее книгах достаточно интересные и динамичные.
В сюжете книг нам рассказывается каждый раз о жизни женщины.
В каждой книге отдельная история из жизни женщин, у которой всегда возникают неприятности, погони и конечно же любовь.
В сюжете книги главная героиня Лина, знакомится по интернету на сайте знакомств с иностранцем. Он обещает ей красивую жизнь, но так ли это на самом деле.
Сюжет немного банальный и предсказуемый, но читать мне все равно интересно было.
Интересная и динамичная история.
В сюжете книг нам рассказывается каждый раз о жизни женщины.
Интересная и динамичная история.
Общее впечатление | понравилась |