Отзыв: Баллон с гелием "Веселая затея" - Годная идея для загородного мероприятия.
Достоинства: Баллон лёгкий. Легко пользоваться.
Недостатки: Мало и дорого.
Решила устроить дома сюрприз. Приобрела 2 баллона с гелием, рассчитывая надуть шаров 50, т. к. на каждом баллоне значится, что надувает 30 шаров. Размер шаров я, конечно, не учла.
Отсутствие сноровки сильно сказалось на качестве моих первых шаров. Завязывать шары я тоже не особо тогда умела. В итоге когда первый баллон закончился у меня было 13 шаров и два умеренно травмированных пальца.
Второй баллон я начала, имея уже некий опыт, а потому надуть получилось уже 16 шаров, а пальцы травмировались только чуть сильнее.
В итоге считаю использование таких баллонов отличным решением для загородного праздника, а дома следующий раз сбегаю в ближайший магазин и куплю уже надутых шаров по 70 рублей за штуку- выйдет дешевле и по деньгами, и для моей психики.
Из двух баллонов по 1000 рублей получилось 29 отличных шаров. Времени ушло около часа. Это вместе с привязыванием красивых ленточек. Делала всё одна.
На баллоне есть датчик по которому можно определить сколько гелия осталось. Это удобно, если нет цели использовать всё сразу.
Время использования | около получаса один баллон. |
Год выпуска/покупки | 2014 |