Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Cellular - Мал да удал
Достоинства: Камера, производительность , вес, цена.
Недостатки: Не заметил.
Очень хороший аппарат . Покупался мною в 2013 году. За все время использования я ни разу не пожалел о покупке, наоборот не перестаю себя хвалить. Я очень люблю фотографировать, а на нем камера просто превосходная. Примеры фотографии на iPad(е) будут в конце текста.
Если вы игроман, то он вам подойдет несомненно . На него идут все новые игрыс потрясающей графикой.
Пример графики в играх будет приведен ниже.(игра World of Tanks Blitz)
Нужно отметить его отличную производительность. Сколько бы я не был за планшетом, он не нагревался и не глючил.
Удобный для пользования экран.
Батарея. Батарею держит долго, что не может не порадовать.
Вес планшета минимальный-312г.
Очень компактный. У меня помещается во внутренний карман куртки.
Очень удобен для серфинга в интернете. Только скачайте лучше другой браузер. Не люблю работать в "Safari".
Чем больше тем лучше. Берите планшет с большим количеством памяти. Я взял на 16 гб. Скажу честно мне этого не хватает.
Подводя итоги можно сказать, что Apple выпустила отличный и удобный девайс.
Он подойдет вашему ребенку или же вам самим.
Пример графики в играх будет приведен ниже.(игра World of Tanks Blitz)
Удобный для пользования экран.
Батарея. Батарею держит долго, что не может не порадовать.
Вес планшета минимальный-312г.
Очень компактный. У меня помещается во внутренний карман куртки.
Подводя итоги можно сказать, что Apple выпустила отличный и удобный девайс.
Он подойдет вашему ребенку или же вам самим.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мал да удал |