Отзыв: Фильм "Мастер и Маргарита" (1994) - мне не понравилось

Достоинства: их попросту нет
Недостатки: сюжет
В этом году мне "посчастливилось" побывать от института на практике в школе. В один прекрасный день меня отправили сидеть с детьми и следить за ними в классе во время просмотра данного фильма. Там сидели дети одиннадцатого и шестого класса, сказать, что я удивлена-ничего не сказать. Показывать такое детям, по-моему мнению, это просто сумашествие.

Голые дамочки, ужасы фокусов, издевательства, убийство, психушка. Это явно не для детей, особенно шестого класса, ладно читать, но смотреть-это слишком. Я сама ели дотерпела до конца урока, мне было настолько неприятно и омерзительно от этих сцен, что я просто не обращала внимания на детей, которые сидели в телефонах, я их понимаю, мне тоже было неинтересно и не очень приятно наблюдать данную картину.

В конце пришла учительница и начала расхваливать данный фильм, спросила у меня мое мнение и я честно ответила, после чего она начала говорить, что я ничего не понимаю. Возможно, но на мой взгляд этот фильм явно не для школьников и не для слабонервных. Мне не нравится ни фильм, ни книга.
Время использования 3 урока
Общее впечатление мне не понравилось