Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Моя новая любовь
Достоинства: хорошая игра актеров, захватывающие серии, герой-симпатяшка
Ну вот и появился еще один любимый сериал... Понравился с первой серии. Сюжет не нов: суперумный судмедэксперт (наверное, потому что ему уже две сотни лет и он бессмертный) с легкостью помогает расследовать полиции дела. Никаких вампиров, оборотней не наблюдается, что радует. Только бессмертный Морган, который очень хочет стать смертным. Видимо, вечность не так уж привлекательна... И умирать тысячи раз совсем неприятно... И отчего некоторые хотят жить вечно, спрашивается?
И главный герой, и его 60летний (!) сын, и напарница героя- все вызывают симпатию. Серии увлекательные, с интересом следишь, как раскручиваются дела. Ждешь приблизится ли герой к разгадке своей тайны, ожидаемо появляется на сцене некий тоже бессмертный злодей. Становится еще любопытней и меня, например, начинает мучить вопрос: а этот дядька, которому 2000 лет, не вампир ли??? Надеюсь, нет! Вампиров в кино и так уже под завязку... Хотелось, чтобы в этом сериале не скатилось все к вампиризму.
Так что сезон просмотрела с удовольствием и с нетерпением буду ждать продолжения.
Общее впечатление | Моя новая любовь |