Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Интересно но не ново

Достоинства: хорошая игра, интригующая концовка
Недостатки: не ново, много сходства с другими фильмами
Люблю современную фантастику которая не рассказывает о уничтожении планеты, и захвате ее инопланетными существами, а о далеком будущем или же другой форме цивилизации и так далее. По этому увидев трейлер к фильму "Дивергент" решила сходить на него в кинотеатр, и он мне понравился но особого восторга не вызвал, так как прочесть книгу что бы узнать что же будет во второй части и дальше я не захотела, и вот когда увидела уже рекламу второго фильма "Дивергент 2: Инсургент" решила все же сходить посмотреть его.

Фильм смотрела в кинотеатре в 3D по этому эффекты смотрелись здорово, но сюжет слегка разочаровал меня, хотя смотреть и было интересно, но я в этом фильме нашла множество сюжетных сходств с фильмами "Голодные игры" и "Бегущий в лабиринте", по этому мне даже хотелось назвать этот фильм два хороших фильма с интересными сюжетами в одном фильме, все было бы прекрасно если бы возможно я не видела этих фильмов до просмотра "Дивергент 2: Инсургент", но увы видела, по этому фильм был предсказуемый.

После его просмотра желание прочесть третью книгу и узнать что же будет дальше вновь не возникло, но думаю в кино все же и на третью часть пойду посмотреть что же они придумают дальше, хотя гораздо больше жду продолжение с очень схожей концовкой "Бегущий в лабиринте".

В целом советую посмотреть этот фильм, ведь если не думать о сходстве то он очень хороший.
Общее впечатление Интересно но не ново

Vetaltak
обязательно посмотрю, стало очень интересно
4ygecHuk393
Аналогично
Дурга
Все хвалят, посмотрю.
олечка512
разок можно посмотреть и на этом все
feiaAleftina
посмотрела,вторая часть понравилась больше чем первая, но для повторного просмотра не мое...
Полет2015
по мне не очень, средненько
Isar
Хорош фильм.
Зимушка -Зима
Интересный фильм.
Марьяна Краса
Что-то пока не хочется смотреть эти всякие "-генты"
unigue
не могу уже дождаться, когда появиться в интернете на данный момент нету возможности попасть в кинотеатр(((
StefaniaFlower
Ходила на просмотр в кинотеатр, общей картиной осталась довольна!
Vileno4ka
Не особо люблю такие фильмы, но тут каждому свое!
skitel
Интересный фильм но конец мне не понравился
sumakara
Интересно, но не как первая часть!
ОльгаПетрова
интересно посмотреть