Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Интересно но не ново
Достоинства: хорошая игра, интригующая концовка
Недостатки: не ново, много сходства с другими фильмами
Люблю современную фантастику которая не рассказывает о уничтожении планеты, и захвате ее инопланетными существами, а о далеком будущем или же другой форме цивилизации и так далее. По этому увидев трейлер к фильму "Дивергент" решила сходить на него в кинотеатр, и он мне понравился но особого восторга не вызвал, так как прочесть книгу что бы узнать что же будет во второй части и дальше я не захотела, и вот когда увидела уже рекламу второго фильма "Дивергент 2: Инсургент" решила все же сходить посмотреть его.
Фильм смотрела в кинотеатре в 3D по этому эффекты смотрелись здорово, но сюжет слегка разочаровал меня, хотя смотреть и было интересно, но я в этом фильме нашла множество сюжетных сходств с фильмами "Голодные игры" и "Бегущий в лабиринте", по этому мне даже хотелось назвать этот фильм два хороших фильма с интересными сюжетами в одном фильме, все было бы прекрасно если бы возможно я не видела этих фильмов до просмотра "Дивергент 2: Инсургент", но увы видела, по этому фильм был предсказуемый.
После его просмотра желание прочесть третью книгу и узнать что же будет дальше вновь не возникло, но думаю в кино все же и на третью часть пойду посмотреть что же они придумают дальше, хотя гораздо больше жду продолжение с очень схожей концовкой "Бегущий в лабиринте".
В целом советую посмотреть этот фильм, ведь если не думать о сходстве то он очень хороший.
Общее впечатление | Интересно но не ново |