Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Очень понравился
Достоинства: интересный, исторический, поучительный
Недостатки: я не нашла
Сегодня ходила на этот замечательный фильм и не пожалела!!! Фильм рассказывает о советской девушке Людмиле Павличенко, которая была снайпером в Великой Отечественной войне.
Мне кажется фильм будет особенно интересно посмотреть девушкам. Я все время при просмотре фильма сравнивала ее с собой. Ей было всего 25 лет, почти столько же сколько и мне, а она уже столько всего пережила в жизни. Она любила и была любима, убивала фашистов ради своей Родины, с ее именем на губах простые солдаты шли в бой.
Мне понравился фильм. Однозначно буду пересматривать и рекомендую всем смотреть, таких героев надо знать и помнить!!!
Время использования | около 2 часов |
Общее впечатление | Очень понравился |