Отзыв: Освежитель воздуха Oust - да какой-нибудь "сосновый бор" справляется лучше!
Достоинства: запах не очень противный, симпатичная упаковка
Недостатки: не справляется со своими функциями ни на 1%
С неприятными запахами в ванной у нас беда. Лоток кота стоит именно там, и если вовремя его не поменять, гостей в квартиру лучше не пускать. Для экстренных ситуаций купила этот спрей. Искренне верила, что он поможет. Ага, прям так и сразу.
Спрей не то, что не устраняет запахи, он их даже не маскирует, даже слабые. Набрызгал и получил запах туалета, смешанный с запахом освежителя. Ну, тут есть и плюс – аромат у спрея довольно слабый, но и приятным я его назвать не могу.
Стоит это средство порядком дороже обычных освежителей, а толку от него не больше, если даже не меньше, чем от самого дешевого. Производитель заверяет, что в составе нет озоноразрушающих веществ. Но мне в это слабо верится. Аэрозоль – он и есть аэрозоль.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | да какой-нибудь "сосновый бор" справляется лучше! |