Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Больше мне нестыдно за свои ресницы!

Достоинства: Выполняет заявленные обещания
Природа наделила меня светлыми, тонкими и негустыми волосами, поэтому хороших соболиных бровей и густых ресниц у себя я никогда не видела. Примерно полтора года назад я узнала о существовании средства для роста ресниц Almea Xlash, но покупать не торопилась: отзывы в интернете довольно противоречивые, продукт стоит недешево, а я как раз из разряда тех людей, которым обычно не подходят популярные средства, творящие чудеса с другими. Надолго забыв о мысли купить продукт, я вернулась к ней под Новый год 2015 и все-таки решилась на покупку. После нескольких дней терзаний между Carepost и Xlash я все же сделала выбор в пользу последнего. Хотя сомнения оставались, я решила, что так я хотя бы точно буду знать, работает ли средство на мне или нет, к тому же из-за предпраздничных акций продукт мне достался дешевле, чем в обычные дни.

И вот долгожданная посылочка пришла ко мне. Упаковка:

Упаковка

Аппликатором удобно наносить средство на ресничный контур. Никакого раздражения обнаружено не было.

Исходные данные:

Накрашенные ресницы

Тестирование началось примерно в середине января, я наносила каждый вечер. Первое время (около месяца) выпадало много ресниц - по 3-4 штуки в день. Спустя первые 2-3 недели я начала фотографировать промежуточные результаты испытаний. В течение первого месяца особых изменений замечено не было:

2 февраля:

24 марта:

2 апреля:

4 апреля:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Думаю, разница между ДО и настоящим ПОСЛЕ очевидна - чудо свершилось! :) Следует отметить, что на протяжении последних 2-3 недель я использую средство через день или 2 через 2, т. к. его осталось крайне мало, но пока нет возможности сделать новый заказ.
Густота ресниц вроде бы не увеличилась, хотя сейчас на одном глазу ресницы очевидно гуще, чем на втором.

Всем советую данное средство, буду покупать его дальше для профилактики! :)

Полная стоимость сейчас 1980руб., покупала за 1360руб. + доставка 250руб. на официальном сайте.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше мне нестыдно за свои ресницы!

nakasanna
Ну надо же!!! Не думала, что это реально. Здорово!!!
S0PHIE
Спасибо! :) Я тоже долго сомневалась, что на мне будет работать, и несколько раз в процессе эксперимента меняла свое мнение
fluffy90
К сожалению после полной отмены, все вернется на круги своя((
S0PHIE
Да, я читала, поэтому и буду покупать средство дальше для профилактики - к своим прежним ресницам возвращаться никак не хочу
fluffy90
А у меня тюфу тьфу тьфу - от природы ресницы длинные... Но я хотела купить, чтоб поменьше выпадали, может быть выросли бы там где не растут. И потом чет так испугалась, что попользуюсь, а потом как все вывалится...что напрочь все желание отбило свои ресницы портить))
S0PHIE
Ну, я думаю, вывалятся те, что вырастут, а свое-то останется и будет расти по-прежнему
Как знаете :)