Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - СУПЕР.
Достоинства: Героизм русских женщин. Мы лучшие. А главное начнись война, найдутся такие же герои.
Недостатки: Забыла дома платок.
Добрый вечер.
Фильм просто супер. Включила бы его в школьную программу. Шок в хорошем смысле. Поклон режиссеру и актерам. Женщинам- воинам особая честь и поклон. Фильм со смыслом, а кто хочет спецэффектов смотрите "Трансформеры". Удивлю, но для русских главное чувства, а не эффекты. Глубокий, чувственный, мощный и человечный. Советую посмотреть фильм.
Вечная память защитникам Отечества. Не ищите в фильме 10 % правдивости, ведь это фильм. Главное, что он создан на основе реальных событий. За спецэффектами идите на другой.
Общее впечатление | СУПЕР. |