Отзыв: Разгрузочный день на ряженке - Вкусно и полезно, но не больше одного дня подряд!

Достоинства: Вкусно, довольно щадящая разгрузка.
К такому виду разгрузки прибегла после того, как отравилась в кафе. Не знаю почему, но после отравления я очень хочу есть, но рис обычно лезет с трудом, а на кефиры вообще смотреть не могу. При этом хочется чего-то вкусненького, но не «опасного» для ослабленного желудка. Решила попробовать заменить кефир ряженкой, вроде тоже кисломолочный продукт, только в разы вкуснее.

День прошел мною оказался выпит литр ряженки, душу отвела по полной программе, а самое главное за весь день не было ни одного симптома связанного с отравлением. На следующий день проснулась здоровой и бодрой с огромным желанием съесть что-нибудь размером со слона. Аппетит восстановился, последствия отравления ликвидированы, а значит, разгрузка с помощью ряженки помогла.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусно и полезно, но не больше одного дня подряд!

victoriasheglova
оо, я бы не выдержала...
лучше просто на сбалансированной диете сидеть...
OksMikh
Один день не выдержать это смешно! О соблюдении каких диет тогда вообще можно говорить,если вас пугает один день. И здесь дело даже не в этой разгрузке. Я не врач чтобы навязывать свое мнение,просто мне помогло. А вы вообще прочитали отзыв или просто от названия прокомментировали?
victoriasheglova
Читала) просто есть вполне нормальные диеты, на которых голодать не надо.
victoriasheglova
И зачем сразу грубо отвечать?
Camea2002
Как же я ряженку люблю. Мне кажется, что один день можно на любой диете выдержать, хот я сама этим никогда не увлекалась и не занималась.Просто я так думаю.
OksMikh
Я сама против диет,самой важной диетой должно быть правильное питание и все. А разгрузки иногда делаю,когда чувствую,что перегружен желудок или после отравлений. И не более одного дня.
Camea2002
Мне после отравлений тоже в рот ничего не лезет. Разгрузка поневоле начинается. Ну это очень редко бывает, конечно.:)
OksMikh
У меня тоже не часто слава богу)
Ирина Pyatigorsk
вкусняшка, любим ряженку, заменяю ей сметану)))
Зимушка -Зима
Я бы огурцы солёные (маринованные) весь день лопала.
Это точно НЕ полезно.
Дурга
Действительно вкусная однодневка.
Lioness666
в принципе можно выдержать)
juliet-zh
меня максимум на что хватит так это на пол дня (((
OksMikh
Я тоже думала,что не смогу. Но оказалось не сложно.
SvetlanaNN
люблю ряженку!
И я очень люблю.
itusecka
мне с проблемами ЖКТ вряд ли подойдет...
Тогда не стоит конечно.
tesak83
Вон доширака купил на неделю вот и вся диета)))
OksMikh
И Да здравствует гастроэнтеролог!
dinaieva
Спасибо за такой способ восстановиться!Попробуем.
Попробуйте
Viksiki
а вы какой жирности ряженку пили?
OksMikh
Уже не вспомню, брала просто самую любимую. Да и у нас не шибко есть выбор по жирности. Ряженка есть-уже радость)))
Tanuushka
я стараюсь делать каждую неделю такой день
OksMikh
я реже, но с ряженкой очень люблю