Отзыв: Освежающий крем для рук Oriflame "Черешня" - обычный
Достоинства: цена,увлажнение
Недостатки: оставляет плёнку
Доброго времени суток всем)
Кому интересны отзывы о продукции компании орифлейм и интересны мнения других, будет интересно)
Компания мне нравится, есть не плохие средства, но последнее время цены очень поползли вверх. Если раньше у эйвон и орифлейм были одинаковые ценовые категории, то сейчас они начинают отличаться.
Ну а сегодня, хочу поделиться мнением о креме для рук "Черешня".
Итак преступим)
1)Стандартный объём 75мл, дизайн очень красивый, яркий(спелая черешенка)
2)Неудобная для меня крышечка
3)Очень приятный запах, так пахнут некоторые йогурты с вишней(но надоедливый для меня, благо не очень долго пахнут им руки)
4)Консистенция не могу сказать, что очень густая, скорее жидковато-кремообразная.
Кто писал, что крем липкий, я этого не заметила. Из минусов оставляет плёнку, но такие средства у меня уходят очень быстро, а на работе практически "улетают".
По итогу бюджетный, быстро впитывающийся крем.
Рекомендую!
Ну а сегодня, хочу поделиться мнением о креме для рук "Черешня".
Итак преступим)
1)Стандартный объём 75мл, дизайн очень красивый, яркий(спелая черешенка)
2)Неудобная для меня крышечка
По итогу бюджетный, быстро впитывающийся крем.
Рекомендую!
Время использования | пол года |