Отзыв: Турбаза "Лесная сказка" (Россия, Воронежская область) - Дорогое, но очень классное место для отдыха!

Достоинства: Современная, интересная турбаза
Недостатки: Дорого
Прошлым летом я с своим молодым человеком провела выходные на этой замечательной турбазе! Добирались на машине. Турбаза красивая и современная, но очень дорогая. Домики на турбазе стилизованные, есть рыбацкий, пивной, романтический и другие. О них вы можете почитать на сайте турбазы.

Мы взяли романтический коттедж на две ночи, заплатили 7000 рублей (питание в стоимость не входит, взяли еду с собой). Домик просторный, евро ремонт, не хуже заграничных гостинец. В комнате был телевизор, но мы его не смотрели. Санузел находится в домике. Есть кухня с микроволновкой и холодильником, так что мы питались самостоятельно. В нашем коттедже была веранда, так что ели мы прямо на открытом воздухе.
Территория турбазы большая, мы много гуляли, наслаждаясь сосновым воздухом. Для детишек есть современная игровая площадка. Пляж чистый, есть волейбольная площадка. На турбазе есть много развлечений: кафе, бильярд, настольный теннис, баня и дискотека. В первый вечер мы ходили на дискотеку, музыка играла весёлая, как современная, так и 80-х и 90-х. На второй день заказали баню на 2 часа, отдали 1800 рублей. Баня очень понравилась, на дровах с веничком как положено! Вышли из неё как заново родились!
Отдых конечно не из дешёвых, но это того стоило! За два дня мы отдохнули так, как будто отдыхали неделю!
Время использования 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление Дорогое, но очень классное место для отдыха!

max2510
Красиво пишите, прямо в отпуск захотелось)
NataIIIa
10 лет назад была на этой базе, НГ отмечали от фирмы, очень понравилось, хорошо что по прошествию времени не испортилась