Отзыв: Фильм "Танго мотылька" (2015) - Очередная ничем непривлекательная российская мелодрама!

Достоинства: нет
Недостатки: предсказуемо, скомкано, плохая игра актёров
Фильм "Танго мотылька посмотрел сегодня по рекомендации одногрупницы, которая осталась в восторге от просмотра, чего не могу сказать о себе. Может потому что фильм больше рассчитал на женскую аудиторию, но не понравилось мне всё: банальный сюжет, с абсолютно очевидной концовкой и отсутствие всякой интриги, игра исполнителей главных ролей, скомканные, как будто недосказанные сцены, музыкальное оформление. Всё в этом фильме скучно и предсказуемо. Ничем он мне не запомниться, из разряда тех фильмов, которые посмотрел вечером, а ана утро забыл о чём-никакой культурной ценности данная картина не имеет-так одноразовое кино для дам(поплакать и помечтать) Типичная, дешёвая, женская мелодрама получает от меня 2. Не рекомендую даже любителям мелодрам!
Общее впечатление Очередная ничем непривлекательная российская мелодрама!

Ира Ирочка
посмотрим, оценим, раз рассчитан на женскую аудиторию))
ChelpanDems
как по мне то очередной сопливый коктейль, на любителей потратить время в пустую
Ололошка
Ясно
mastermiha
А мне понравилось. Если считаете, что мелодрамы только для женщин, то зачем их тогда смотрите?
dmitriy911
Не все-встречаются вполне достойные и мужского внимания, но не эта!
mastermiha
Понятно, но я не согласен насчет этой картины...