Отзыв: Туалетная вода Escada "Into the Blue" - Озоновый аромат, космическое удовольствие
Достоинства: Океанический аромат, стойкость, экономность
Недостатки: Стоимость
Эти парфумы подарил мне парень еще пять лет назад, конечно давно их использовала, но в памяти остались все ноты данного аромата. Недавно думала его снова приобрести, но с курсом доллара получается очень дорого (за 50 мл. 120 уе - на EBay).
Думаю, всё равно скоро куплю, потому что не смогу без него. Escada - один из Моих наилучших духов (вторые Gurlain la petite Robe noire). Они пахнут морем, ветром, озоном. Очень стойкие, два дня держатся на коже, а на одежде - и после стирки остается. Прекрасно подходят в зимний период и период весна-осень. Летом конечно тоже можна пользоваться, но совсем чуть-чуть, ведь не трудно задохнуться.
У меня был комплект: вода, гель для душа и лосьон. Хочу сказать, что настолько качественные средства, что денег своих немалых они точно стоят: аромат стойкий у всех них, также очень экономные. Эспли бы не цена, я давно уже купила себе эти изумительные духи, пахнущие океаном, воздухом.
Время использования | 2010 |
Год выпуска/покупки | 2010 |