Отзыв: Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC - Ожидал больщего
Достоинства: Графика
Недостатки: требования и управления
"Pro Evolution Soccer 2015" или как все игроманы в том числе я его называем "PES 2015". Я являюсь фанатом этой игры и играю его на протежении у же 5 лет. И самое лучшие их творение это PES 213.
А остальные версии в том числе и это уступают ей в управлении. PES 2015 очень трудна в управлении, полет мяча очень медлителен, как и все остальное. Единственным плюсом и привосходством новых версий от PES 2013 это графика. В новых версиях игроки выгледят более реалистично и их движении тоже более реалистичны. Но их приимущество сходит на нет блогодаря патчам на PES 2013. И из за этого лучше скачать новые патчи на PES 2013 чем покупать PES 215. И по моим наблюдением 98% людей так и делают. На последок хочу сказать если вы хотите играть футбол то лучше PES 2013 в не найдете. А если вы хотите окунутся в атмосферу футбола, делать различные классные финты, и видеть реалистичный образ ваших любимсов то в этом вам поможет PES 2015.
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Ожидал больщего |